Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.02.2021 13:52 Uhr
Thema: Re:zum ersten mal Kaffee selbst gemahlen Antwort auf: Re:zum ersten mal Kaffee selbst gemahlen von Razia
>>>Wichtig ist IMHO auch der Mahlgrad, also wie fein es am Ende wird. Hab da lange an meiner Maschine am kleinen Rädchen gedreht, bis mir das getaugt hat. (Echter Profitipp!)
>>
>>Malgrad ist Hölle.
>>Nimmt man mal andere Bohnen, dann fängt das ganze Spiel von vorne an.
>>Hier wäre eine digitale Lösung mal angebracht, mit der man unterschiedliche Malgrade abspeichern könnte.
>
>Echt? Ich hab immer auf Espresso, also ziemlich fein stehen. Unsere hat 30 verschiedene Stufen. Ich hab aber auch noch nicht sehr oft die Bohnen gewechselt.


Also Cheffe schraubt immer an dem Malgrad bei Bohnenwechsel rum.....
Vielleicht tut der auch immer nur wichtig?
< Auf diese Nachricht antworten >