Arne  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 03.07.2020 15:31 Uhr
Thema: Falafel Dürüm Antwort auf: Futtern wie bei Muttern... sensationelle Rezepte! von turzilla
Hatte ich heute Mittag.
Ich hatte ja schon mal den Verdacht geäußert, dass das Ganze auch zu einem großen Teil Gewöhnungssache ist.
Und das hat sich heute mal wieder bestätigt.
Der erste Teil des Falafel Dürüm hat mir nämlich überhaupt nicht geschmeckt und ich habe mir gewünscht ich hätte einen mit Hühnerfleisch. Ab der Hälfte aber fand ich es dann ziemlich lecker.

Ich glaube, dass diese ganze Idee von "es soll wie Fleisch schmecken" der falsche Ansatz ist. Da werden Erwartungen geweckt, die man gar nicht einhalten kann.
Und das ist auch gar nicht notwendig.
Es gibt ja durchaus auch Sachen, die nicht nach Fleisch schmecken sollen.

Eis mit Fleischgeschmack zum Beispiel, oder Dönercola, die tatsächlich nach Döner schmeckt. Will kein Mensch. Wieso soll Gemüse also plötzlich nach Fleisch schmecken?
< Auf diese Nachricht antworten >