Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 01.06.2020 06:56 Uhr
Thema: Re:Barilla Spaghettoni No. 7 Antwort auf: Barilla Spaghettoni No. 7 von Daiyama
>Schmecken wie die Spaghetti von Aldi, sind nur etwas dicker im Durchmesser.

Auf die Dicke kommt es an ... also nicht nur auf Saschas Muddi!

>100% Hartwezengries, was will man daran auch variieren?

Die Sorte und Art der Verarbeitung haben natürlich Einfluß auf den Geschmack, auch wie und wie lange getrocknet wird etc.

>Wüsste nicht wieso ich das dreifache dafür zahlen sollte.

Das Beste an Barilla ist für mich neben dem Geschmack auch die Verpackung aus Pappe, die sich wunderbar stapeln läßt.
Dieses Billiger-ist-besser-Essen, gerade bei so Witzbeträgen wie Nudeln ... muss ich nicht unbedingt gut finden. Warum "der Deutsch" gerade bei den Lebensmitteln derart geizig ist, will mir nicht in den Kopf, da sind wir europa-, wenn nicht weltweit wohl Spitzenreiter. Und nein, teurer ist nicht besser, aber wo und bei wem das Geld bei den Aldi-Nudeln kleben bleibt, will ich nicht wissen. Es KANN nicht nachhaltig angebaut sein bei dem Preis. Ist es das bei Barilla? Keine Ahnung, aber die Chance besteht da zumindest noch.
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