Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.05.2020 08:56 Uhr
Thema: Re:Immer zu kleine Nudeltöpfe... Antwort auf: Re:Immer zu kleine Nudeltöpfe... von turzilla
>Zwei Finger hoch Milch mit Butter, Zucker und etwas Salz aufkochen lassen, Teiglinge rein und Deckel drauf. Dann horchen. Nicht aufmachen! Wenn es anfängt leicht zu bruzzeln, Deckel auf, Dampfnudel wenden und von der anderen Seite auch anbraten. So mach ich die zumindest. Ich habe dafür extra einen beschichteten Topf aus Aluguss, im Edelstahltopf geht das nicht so gut, glaube ich.

Ich hab ne tiefe Pfanne mit Glasdeckel und so Antihaftbeschichtung. Da könnte das vielleicht funktionieren. Mir fehlt aber noch der Werdegang des Schrodys ... ach nee, nicht Feigling, sondern Teigling!
< Auf diese Nachricht antworten >