Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 22.04.2020 13:41 Uhr
Thema: Re:Trockene Brezn! Antwort auf: Re:Trockene Brezn! von Daiyama
>Hmm, also es gibt für mich nur einen gescheiten Brezn Bäcker in München und das war Müller und ist jetzt der Höflinger. frisch, außen knackig innen saftig.
>oder frische Riesenbrezn im Biergarten (z.B. Taxisgarten!)


Hab auch bislang nicht sooo oft Brezn dort gekauft, aber derart trocken und hart hab ich eigentlich noch nirgends erlebt.

>Ok, meine Meinung zählt nicht wirklich, bin ja nur ein Preuß.

Ach, so ist das also? Das verändert natürlich alles!

>P.S. Beim Pfister habe ich außer Brot, noch nie was gescheites bekommen.

Auch die Brote haben mich etwas enttäuscht in letzter Zeit mit zu harter Kruste. Evtl. haben die neue Öfen oder nicht gut genug geschultes Personal?
< Auf diese Nachricht antworten >