Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 11.04.2020 14:01 Uhr
Thema: Eierlikör! Antwort auf: Futtern wie bei Muttern... sensationelle Rezepte! von turzilla
Hatten wir ja gestern selber gemacht! Sen-sa-tio-nell! Machen wir aber jedes Jahr! :D

3 Eigelb mit 100gr Puderzucker und einer Packung Vanillezucker oder gar echter Vanille für 10 Minuten in der Küchenmaschine schlagen lassen. Das Ei bekommt dann nach und nach eine deutlich hellere Farbe.
Dann einen Becher Sahne (200-250ml)  dazugeben und weitere 3 Minuten schlagen lassen. 100 ml Weinbrand dazu geben (Chantré zB) und weitere 3 Minuten schlagen lassen.

Kalt stellen oder gleich genießen. Vorm Schlürfen immer noch mal durchrühren. Hält sich in der Theorie eine Woche, in der Praxis deutlich weniger!

<An dieser Stelle kann Sascha seine Witze über mich und die Eierlikör-Gang posten>
< Auf diese Nachricht antworten >