Razia  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 07.01.2020 15:16 Uhr
Thema: Formscheiben für den Philips Pasta Maker Antwort auf: Shoppen, bis die Kreditkarte kracht (Heute neu bekommen) von Daiyama
Das Teil hat sich echt schon etabliert, ich hab jetzt noch die Formen für:

Tagliatelle (die Fettuccine sind eher so wie Trocken-Spätzle aus der Packung)
Papardelle
Conchiglie
Pacheri

Die Pacheri sind nicht so mein Fall, die sollte man wohl eher füllen, dafür würde ich dann aber wegen der leichteren Handhabe, einfach die Lasagneplatten nehmen und die dann rollen usw.

Mittlerweile sind wir für typisch italienische Pasta bei reinem Semola die Grano Duro von De Cecco gelandet. Absoluter Favorit. Ich persönlich mag aber auch gern mal Nudeln mit normalem Mehl und Ei.

Durchprobiert hab ich jetzt sämtliche Aufsätze, außer Spaghettini und Spaghettoni.
< Auf diese Nachricht antworten >