Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 23.10.2019 16:42 Uhr
Thema: Re:Scharf Antwort auf: Re:Scharf von turzilla
>Schönes Messer!

Gar nicht, finde den Griff und auch die Form der Schneide gruselig.

>Die Trauben wurden aber festgeklebt oder sonst irgendwie fixiert, glaube ich.

Nanofilament-Klinge. Wenn er das so rumfuchtelt, schaut es nicht so wahnsinnig dünn aus...

>Ich schwöre ja auf die Victorinox Küchenmesser. Die sind zwar nicht so hübsch, bleiben aber wirklich lange scharf. Die gibt es im Übrigen auch auf dem Kerwemärktle.

Gibt es da welche ohne Sägezahn? Ich hab am liebsten "glatte" Klingen, haben aber auch ein paar Victorinox für Brotzeit. Ich mag die von Gräwe ganz gerne, da  hab ich ein großes und ein mittleres im allseit beliebten Santoku-Schliff.
[https://www.amazon.de/dp/B006ISQ9JE]
Gibt es auch mit Hammerschlag für den extra-Kick an Optik.
< Auf diese Nachricht antworten >