turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 10.10.2019 13:52 Uhr
Thema: Re:Lasagne! Antwort auf: Re:Lasagne! von Rinoa
>Ist halt alles Geschmacksache. Ich mache eine klassische Bolo mit Gemüse, Rinderhack, Salz, Pfeffer, Oregano, frisches Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch. Bechamel mit Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat.

Ich nehme gemischtes Hack, weil das von "drüben" ohnehin Rinderlastig und so mager ist, dass das reine Rinderhack ziemlich trocken wird. Bei den Kräutern habe ich auch noch etwas Thymian und Salbei dran.

>Als Käse nehm ich oft gereiften Mozzi, was würzigeres ist aber sicher auch nicht verkehrt.

Turzillamann ist ein wenig eigen was Käse anbelangt, überbacken darf ich nur mit Emmentaler oder Maasdamer. Mozzarella isst er gar nicht, egal in welcher Reifungsstufe.
< Auf diese Nachricht antworten >