Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 10.10.2019 11:24 Uhr
Thema: Re:Porridge Antwort auf: Re:Porridge von Guzzi
>>>Achso, ich mach das immer selbst, da es sich vom Aufwand echt in Grenzen hält. Ich nehm gern TK Beeren dazu und mach das entweder am Wochenende warm frisch, oder unter der Woche am Vorabend im Schraubglas in den Kühlschrank. Overnight Oats, wie das bei den Foodbloggern heisst.
>>
>>Ich wollte es erst mal ausprobieren und hab die "erstbeste" Packung genommen (mit entsprechenden Labeln). Ich wollte vor allem was haben, was wenig Aufwand bedeutet und schmeckt, für aufwändiges Frühstück am Samstag/Sonntag kommt dann was anderes auf den Tisch.
>
>>Selber machen heißt dann ... was genau?
>
>Das du zu Tütenfertigfutter greifst wundert mich in diesem Fall etwas.
>Zugegeben, die Zeit für die Zubereitung ist nicht zu schlagen.
>
>Mein Favorit ist die original schottische hardcore Variante die auch in ca 10 Minuten auf dem Tisch stehen sollte, bei einer Portion.
>
>1 knappe Tasse Haferschrot, 1 Tasse Wasser und 1 Prise Salz in den Topf.
>Unter rühren kurz aufschreien lassen, dann vom Feuer nehmen und weiter rühren bis sich das Ganze beruhigt hat.


Original schottische Fertigvariante:


So eine Packung haben wir nach 15 Jahre über dem Ablaufdatum, dann doch mal entsorgt.
Woodstock mag prinzipiell auch sehr gerne Porridge, ist aber zu faul den selbst zu machen (selbst die Fertigvariante) und isst den deshalb eigentlich nur in Hotels, die diesen anbieten.

Ich finde gerade die herzhafte Variante zum wegrennen. Süß müsste man man probiren
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