Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 14.08.2019 10:35 Uhr
Thema: Re:Mein Rocher-Vorrat ist alle Antwort auf: Re:Mein Rocher-Vorrat ist alle von dixip
>>Ah 16 ist natürlich auch nicht viel. Weshalb machen die denn genau Sommerpause? Bei sowas wie Mon Cheri versteh ich das ja noch.
>
>Reines Marketing-Blabla. Andere Produkte sind deutlich empfindlicher in punkto Temperatur und Co. (Hackfleisch), die gibt es das ganze Jahr.
>
>Ansonsten:
>[https://www.ferrero.de/FAQ]
>
>Mag sein, dass das früher mal die Idee war und sie wirklich lieber im Sommer Betriebsferien gemacht habe, weil das Zeug im Sommer eh niemand isst, aber heute ist das Zeug Massenware, wird entsprechend technisch hergestellt, d.h. in der Herstellung null Probleme, im Transport null Probleme, im klimatisierten Supermarkt null Probleme....


Naja ist eine italienische Firma, wundern würde es mich nicht. Unsere italienischen Kunden sind im August auch nicht erreichbar.
< Auf diese Nachricht antworten >