turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 25.07.2019 09:27 Uhr
Thema: Re:Halbgetrocknete eingelegte Tomaten Antwort auf: Re:Halbgetrocknete eingelegte Tomaten von Don Cosmo
>>Tomaten achteln und halb trocknen, sie sollten noch ein bißchen squishy sein, dann in mit Knoblauch, Kräutern, Zwiebeln und etwas Salz aromatisierten Öl einlegen. Schmeckt schon wenige Stunden nach dem einlegen.
>
>Welche Tomatensorte empfiehlst Du da? Strauch oder Eier, Cherry oder Datteln? Oder ist es ganz gleich?
>Derzeit hab ich auch den totalen Tomatenjieper, beim Standl ein Pfund mitgenommen, super! Auch getrocknete aus Italien kommen immer in den Salat dazu.


Roma oder Manzana, sie sollten viel Fruchtfleisch und wenig "Schnodder" haben.  
< Auf diese Nachricht antworten >