Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.05.2019 15:59 Uhr
Thema: Re:Erster Schnellkochtopfeinsatz! Antwort auf: Re:Erster Schnellkochtopfeinsatz! von Rinoa
>Ja, das könnte passieren, wenn du zu viel Wasser drin ist.

Denke auch, dass es da irgendwo an der Seite hoch geblubbert ist und dann der Dichtring nicht mehr fest genug geschlossen war.

>Ich mach Rinderbrühe mit einer Garzeit von 40 Minuten. Ich muss fairer weise sagen, das Fleisch geht dann nur noch mit Meerettich, das ist dann nämlich echt geschmacklos, weil ausgekocht, oder halt in der Brüher drin.

Beim Suppenfleisch schneide ich es einfach klein, Fett weg und dann wieder rein. Beinscheibe hab ich auch schon paar mal gemacht, die wird auch toll. Tafelspitz hab ich ewig nimmer gemacht, das wäre auch mal wieder an der Reihe.
< Auf diese Nachricht antworten >