Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.05.2019 12:46 Uhr
Thema: Re:Erster Schnellkochtopfeinsatz! Antwort auf: Re:Erster Schnellkochtopfeinsatz! von Don Cosmo

>Ich hatte gedacht, das verstopft vielleicht irgendwelche Ventile. Beim normalen Kochen hab ich das auch immer abgeschöpft, weil Snoopy das dann besser schmeckt.

Ja, das könnte passieren, wenn du zu viel Wasser drin ist.
>
>
>Suppenfleisch. Das hat Knochen drin, aber eben keine "extra", weil hatte der Metzger beim Rewe nicht. Ich glaub, beim nächsten Mal probiere ich mich an was, das nicht so drauf angewiesen ist, zart zu werden, damit ich den Umgang besser lerne. Wenn ich nun ein Gulasch mache und da ist das Fleisch noch hart/zäh, demotiviert mich das sonst. Irgendwie hab ich wohl beim Verschluss was nicht korrekt gemacht ... :(


Ich mach Rinderbrühe mit einer Garzeit von 40 Minuten. Ich muss fairer weise sagen, das Fleisch geht dann nur noch mit Meerettich, das ist dann nämlich echt geschmacklos, weil ausgekocht, oder halt in der Brüher drin.
< Auf diese Nachricht antworten >