Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.05.2019 11:59 Uhr
Thema: Re:Erster Schnellkochtopfeinsatz! Antwort auf: Re:Erster Schnellkochtopfeinsatz! von Rinoa
>War das ein Schnellkochtopfrezept? Das erscheint mir absourd mit dem Abschöpfen und dem vielen Wasser.

Naja, vom Verhältnis zum Fleisch (600gr Suppenfleisch) hat es eigentlich gepasst, was ich so vom Geschmack der Brühe urteilen konnte. Wenn ich es angebraten hätte, wäre sicherlich auch mehr Schaum entstanden. Wenn ich Wirsingeintopf oder Rinderbrühe im normalen Topf gemacht hatte, hab ich das auch immer abgeschöpft.

>Bei mir geht das so schnell. 20 Minuten sind aber zur kurz.

Das Absinken des Knopfes oben geht bei Dir so schnell? Hmmm, okay, ich werde drauf achten. Du ziehst den Topf nur von der heißen Platte runter., ja?
< Auf diese Nachricht antworten >