turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.05.2019 17:43 Uhr
Thema: Re:Weiter zum Schnellkochtopf Antwort auf: Re:Weiter zum Schnellkochtopf von Don Cosmo
>>Noi, du Allmachtsbachel! Bretzel! Mit kurzem E!
>
>Sacklzement!!


Ach, halt dei Gosch, du langs Elend, du!

>Wenn ich recht drüber nachdenke, besorgen wir uns quasi gar keine Semmeln. Eigentlich nur Brot und ganz selten mal gezielt zwei-drei Brezn. Vorbereitend für Semmel- oder Brezn-Knödel diese frisch kaufen und trocknen lassen ... auch eher nicht.

Ich beziehe meine trockenen Brezeln aus Turzillamanns Firma. Da ist bei Geburtstagsessen immer was übrig. Wie gesagt, ich nehme auch trockenes Brot.

>Wir sprechen von dieser hier, oder?
>[https://shop-cdn-m.shpp.ext.zooplus.io/bilder/thomy/les/sauces/hollandaise/9/400/69809_thomy_leshollandaise_250ml_9.jpg]
>Die ... kalt? Auf Spargel? Örks!


Ja! Aber jemand der Jägersosse aus dem Päckchen isst, HAT HIER NICHT ZU ÖRKSEN!

>>Aha, du magst also auch keine Dampfnudeln?
>
>Sehr gut den Ball aufgenommen!


Ich lese alle Beiträge aufmerksam durch und habe für mein Alter noch ein gutes Erinnerungsvermögen!

>Mit der Schweizer Variante bin ich nie so warm geworden, da der Käse auch dazu tendieren kann, komisch zu werden. Entweder lapprig weich oder brettlhart. Lieber mehr Essiggurken!

An Essiggurken spart sie sowieso nicht. Aber ich mache den Käse frisch in meine Portion Wurstsalat. Bei normaler Essgeschwindigkeit wird der weder hart noch schmierig/lapprig.

>Ein bisschen Sünde muss erlaubt sein!

Aber nur dir, oder was???
< Auf diese Nachricht antworten >