Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.05.2019 16:46 Uhr
Thema: Re:Weiter zum Schnellkochtopf Antwort auf: Re:Weiter zum Schnellkochtopf von Don Cosmo
>>Ich hab dir das schon mal erklärt, Dosenpilze sind keine eingelegten Pilze. Sondern Pilze, die in Konservierungsmittel schwimmen. Einlegen ist was anderes! Leg doch mal selber welche ein.
>
>Was heißt da erklärt, Deine Meinung kund getan! Ungefragt noch dazu!!1 Über arme Dosenpilze!!drölf


Aber immer ungefragt und unbequem. Da kannste dich drauf verlassen!

>Außerdem holen wir ja immer die ganz leckeren von Ponti! (wobei eher die Champignons als die gemischten):
>[https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/610N-04FDJL._SL1000_.jpg]
>
>Nee, nee, also Dosenpilze lasse ich mir nicht ausreden. Ist ja auch nicht so, dass ich nicht auch frische lieben würde. Selber einlegen ist mir aber zu viel Arbeit, werde jedoch mal meine Mutter drauf ansetzen.


Ich kann jetzt nix mit dem Bild anfangen und bin zu faul zum googeln. Die sind aber im Glas und evtl. tatsächlich eingelegt? Also in Öl und/oder in Essig? Ein Dosenpilz ist was anderes, der schwimmt in Konservierungsmittel und ist in der Dose. Da kann man die Flüssigkeit nicht mit genießen, beim eingelegten aber schon.
< Auf diese Nachricht antworten >