turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.05.2019 09:35 Uhr
Thema: Re:Weiter zum Schnellkochtopf Antwort auf: Re:Weiter zum Schnellkochtopf von Rinoa
>Ja, hab ich auch gehört. Wobei man dann auch so viele andere Tiere nicht essen dürfte, weil die auch leiden müssen :(

Das stimmt, aber die meisten Tiere werden hierzulande immerhin vor dem Zerlegen getötet.

>>Bei mir ist das hauptsächlich ein Konsistenz- und kein Geschmacksproblem. Ich mag auch manche Pilze deshalb nicht, gekochtes Eiweiß geht auch nicht, genauso wie Glasnudeln. Rührei bruzzle ich, bis es ganz fest ist.
>
>Schnecken sind nicht schwabbelig/schleimig, sondern es ist ziemlich festes Fleisch. Bei Austern versteh ich das.


Nein, wie gesagt, Schnecken möchte ich einfach nicht essen, keine Ahnung warum.

>Miesmuscheln sind doch auch nicht wabbelig/schleimig. Geht auch nix über Spaghetti Vongole. Wie gesagt, Austern sind natürlich schlabberig, aber die meisten anderen Muschelarten eigentlich nicht.

Ich habe nicht gesagt, dass sie wabbelig oder schleimig sind, habe auch immer mal wieder probiert, wenn Turzillamann geschwärmt hat. Ich persönlich habe damit einfach ein Konsistenzproblem und bestelle mir im Restaurant lieber was anderes, aber nehme das auch zum Anlaß die Auster unprobiert abzulehnen.
< Auf diese Nachricht antworten >