Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 08.04.2019 08:53 Uhr
Thema: Re:Ich mochte Miracoli Antwort auf: Re:Ich mochte Miracoli von Rinoa
>>>Vor allem hat er nach Erbrochenem gerochen.
>>
>>Das tut der richtige Parmesan aber auch ein bißchen!
>
>Ihr seid eigenartig. Wo kram ihr solchen alten vergammelten Parmesan aus? Frisch geriebener Parmesan riecht doch nicht nach Erbrochenem. Dann noch eher der Grana Padano.


Echt findest Du?
Wir essen eigentlich nur den frischeren Grana Padano, weil uns der Parmigiano Reggiano eher säurlich erscheint, was ich jetzt auch eher mit Erbrochenem in Verbindung bringen würde.

P.S. Miracoli war bei uns verboten. Tomaten/Hackfleisch-Sauce wurde immer am Samstag frisch von Vaddern gemacht.
< Auf diese Nachricht antworten >