|
||
Thema: Re:War schon mal jemand bei Nordsee? | Antwort auf: Re:War schon mal jemand bei Nordsee? von Daiyama | |
> Ich esse da manchmal das Lachs/Ei Sandwich. Frischfisch noch nie. > Frischen Fisch kaufe ich auch selten, meistens abgepackten frischen > norwegischen Lachs oder mal Kabelau oder Seelachsfilets aus der > Supermarktfischtheke, wenn er mir gut gefällt (da habe ich auch schon > immer ein leicht schlechtes Gewissen wegen üÜberfischung. > Heimische Fische (Forelle: Gräten, Karpfen: uärgs) mag ich nicht. > Außer geräuchteren Saiblingsfilets (Beste Sablingsfiletsemmel bei der > Fischerei Sebald in Ammerland am Starnberger See). > Thunfischfilets sind eigentlich geil, aber esse ich wegen Überfischung > aber nicht mehr, bei Sushi eigentlich auch nicht mehr. > Dosenthunfisch noch manchmal. > Doraden vom Grill will ich immer mal machen, jedesmal in der Metro traue > ich mich dann nicht (ist auch immer so eine Grätengefrickel, wenn ich > die mal bei Freunden esse) Ja, gibt ja mittlerweile auch Listen, was man noch kaufen kann und was besser nicht. Aber wenn alle dann das kaufen, was man noch kaufen kann, geht es den Arten wahrscheinlich auch nicht besser. > Nicht fischiges Fischrezept: > Zwiebeln, Knoblauch hacken, in viel Olivenöl anbraten, eine Dose Thunfisch > dazu, mit braten, Salz, Pfeffer, Chilli + 1 Becher Sahne, nach belieben > Kapern oder gewürfelte Gewürzgurken dazu. Spaghetti kochen, drunter rühren, > fertig, lecker. Einen Berg frischen Parmesan nicht vergessen. Kapern? Nein! |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||