|
||
Thema: Re:Neu: Döner-Eis | Antwort auf: Re:Neu: Döner-Eis von Don Cosmo | |
>>Die Konsistenz sieht für mich eher nach Eis als nach Schokolade aus. > >Liegt am Spargelschäler... Hmm, ok, scheint schon eine speziell dafür gemachte Schoki zu sein. > >>Schokolade würde eher runter bröseln, weiche Schokolade lässt sich wahrscheinlich nicht so sauber in Streifen schneiden, würde ich sagen, bin aber kein Schweizer Schokolatier. > >Wenn es Eis wäre, würde sicher was auf dem Handrücken schmelzen. Wahrscheinlich, außer der Spieß steht in einem -20°C Kühlraum. >Letztendlich ist die Frage, was Du mit dünnen Eisbahnen nun machen willst? Auf kalten Teller und servieren und essen? >Geh mal aufs nächste Tollwood, da steht der Schoko-Döner-Stand immer rum... Bin doch schon zu dick. |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||