Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.08.2018 19:49 Uhr
Thema: Re:Neu: Döner-Eis Antwort auf: Re:Neu: Döner-Eis von Don Cosmo
>>Die Konsistenz sieht für mich eher nach Eis als nach Schokolade aus.
>
>Liegt am Spargelschäler...


Hmm, ok, scheint schon eine speziell dafür gemachte Schoki zu sein.
>
>>Schokolade würde eher runter bröseln, weiche Schokolade lässt sich wahrscheinlich nicht so sauber in Streifen schneiden, würde ich sagen, bin aber kein Schweizer Schokolatier.
>
>Wenn es Eis wäre, würde sicher was auf dem Handrücken schmelzen.


Wahrscheinlich, außer der Spieß steht in einem -20°C Kühlraum.

>Letztendlich ist die Frage, was Du mit dünnen Eisbahnen nun machen willst?

Auf kalten Teller und servieren und essen?

>Geh mal aufs nächste Tollwood, da steht der Schoko-Döner-Stand immer rum...

Bin doch schon zu dick.
< Auf diese Nachricht antworten >