Sascha  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.03.2018 18:22 Uhr
Thema: Re:Hanuta... Antwort auf: Hanuta... von Rinoa

Sehr gute Frage, leider esse ich sehr, sehr selten Hanuta, sodass ich das noch
nicht selber entdeckt habe (ich finde, die werden auch in der Verpackung total
schnell trocken - oder ich hatte ein paar mal nur Pech). Die Frage haben sich
auch schon andere gestellt und gerade als ich eine E-Mail an Ferrero schreiben
wollte, habe ich das gefunden:

"Ferrero-Antwort: Bei der Entscheidung für eine bestimmte Marke ist u.a. zu
berücksichtigen, was das Produkt leisten kann, und wie es positioniert werden
soll. Entscheidend ist, dass der Name dem Produkt gerecht wird. Übrigens: hanuta
gibt es bereits seit 1959. Tatsächlich leitet sich "hanuta" vom Wort Haselnusstafel
ab. Der Begriff Haselnussschnitte ist die Verkehrsbezeichnung des Produktes nach
den Erfordernissen im lebensmittelrechtlichen Sinne."

[http://moemix.blogspot.de/2007/10/es-heit-hanusch.html]

Jetzt wäre es natürlich interessant, inwieweit der Lebensmittelrechtliche
Unterschied von Tafel zu Schnitte ist.
< Auf diese Nachricht antworten >