|
||
Thema: Re:Hanuta... | Antwort auf: Hanuta... von Rinoa | |
Sehr gute Frage, leider esse ich sehr, sehr selten Hanuta, sodass ich das noch nicht selber entdeckt habe (ich finde, die werden auch in der Verpackung total schnell trocken - oder ich hatte ein paar mal nur Pech). Die Frage haben sich auch schon andere gestellt und gerade als ich eine E-Mail an Ferrero schreiben wollte, habe ich das gefunden: "Ferrero-Antwort: Bei der Entscheidung für eine bestimmte Marke ist u.a. zu berücksichtigen, was das Produkt leisten kann, und wie es positioniert werden soll. Entscheidend ist, dass der Name dem Produkt gerecht wird. Übrigens: hanuta gibt es bereits seit 1959. Tatsächlich leitet sich "hanuta" vom Wort Haselnusstafel ab. Der Begriff Haselnussschnitte ist die Verkehrsbezeichnung des Produktes nach den Erfordernissen im lebensmittelrechtlichen Sinne." [http://moemix.blogspot.de/2007/10/es-heit-hanusch.html] Jetzt wäre es natürlich interessant, inwieweit der Lebensmittelrechtliche Unterschied von Tafel zu Schnitte ist. |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||