Felix Deutschland  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 04.02.2018 05:31 Uhr
Thema: Re:Felix an die Fressfront bitte! Antwort auf: Re:Felix an die Fressfront bitte! von Rinoa
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>>Danke für die Tips.
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>Wir erwarten bitte deinen Bericht. Nicht, dass ich zum Essen nach Berlin kommen würde, aber interessant ist sowas immer.


Ich war allerdings grad vor einer Woche im Hanok, und ich fand es ziemlich gut. Die Leitung hat definitiv gewechselt, die Einrichtung ist komplett anders, die Karte aber ähnlich und geschmacklich auch ähnlich. Ich hatte Bulgogi, das war ziemlich gut, aber nicht wirklich "barbecued". Nach meinem Geschmack wurden die Tischgrills zu früh ausgemacht für richtig geile Röstaromen, aber wahrscheinlich traut man es den Kunden nicht zu, die Teile auf der Temperatur, die dafür nötig ist, selber weiterzubetreuen (Was man muss, weils sonst anfängt anzukokeln, wenn die Gäste am Tisch das Zeug auf dem Grill nicht wenden oder zumindest kurz hin und her bewegen). Die Vorspeisen waren alle gut bis sehr gut, ich hab Rippchen gekostet (Rippchen halt, nicht mein Lieblingsfleisch, aber die Würzung mit Zucker, Knoblauch und Sojasoße ist mal was anderes, wenn auch eher dezent), Mandu (Hervorragend und selbstgemacht, auch keine selbstverständlichkeit) und Chicken Wings (Ebenfalls ausgezeichnet; mit extra nochmal feiner gemahlenem Paniermehl paniert, die Dip war lediglich okay).

Preise sind halt sehr Ku'damm, großes Pils fünf Euro. Nuja.
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