Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 17.11.2017 13:02 Uhr
Thema: Re:Parmesanreibe! Antwort auf: Re:Parmesanreibe! von Knut
>Da ich den nicht so Furztrocken mag (bin auch eher der Grana Pandano, als der "echte" Parmesan Fan),

Grana Padano ist durchaus eigenständig, der braucht sich nicht hinter dem Parmesan zu verstecken. Wenns nach mir ginge, gäbs immer Peccorino Sardo.

> ist der bei uns im Kühlschrank in einer Tupperbox. Das sollte er dort nicht länger als 5 Tage machen, sonst gibts Schimmel.

Ja klar, das liegt aber nicht am Käse, sondern an der Tupperbox. Klar, dass er euch da schimmelt. Wenn ihr keine Käseglocke habt, würd ich einwickeln in ein Küchentuch oder Zewa empfehlen. So ein Leinentuch wär ideal, so kenn ich das von der italienischen Verwandtschaft.

***Diese Nachricht wurde von Rinoa am 17.11.2017 13:14 bearbeitet.***
< Auf diese Nachricht antworten >