Guzzi  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 05.11.2017 17:28 Uhr
Thema: Lasst Nutella vom Teller ... Antwort auf: Re:Nutella wird heller! von Sascha
... esst mehr Nüdössi!
>
>"Verbesserte Rezeptur" heißt immer nur billigere Zutaten und anderer,
>schlechterer Geschmack. Wer nascht denn hier Nutella und kann berichten?!


An dem Gemenge kann man nichts schlechter machen:
"Zucker, Palmöl, Haselnüsse 13 %, fettarmer Kakao 7,4 %, Magermilchpulver 6,6 %, Süßmolkenpulver, Emulgator Sojalecithin, Vanillin"

Nutella ist eine Nuss-Nougat-Creme!
"Der Haselnussgehalt von Nutella liegt mit 13 % nur knapp oberhalb des Mindestanteils von 10 % gemäß dem deutschen Lebensmittelbuch"
Nuss-Nougat!!


Ne, lass mal.
Da bleibe ich lieber bei meinen 1 Kilo-Eimern mit Nudossi.


Guzzi
< Auf diese Nachricht antworten >