turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 14.10.2017 09:03 Uhr
Thema: Re:Esskastanien die sich nicht vernünftig schälen lassen Antwort auf: Re:Esskastanien die sich nicht vernünftig schälen lassen von Mschl
>Da gibt es ganz viele Ansätze: kurz in der Mikrowelle anheizen, Wasserbad, Backofen. Inklusive vieler Details wie Temperatur, Zeit, zu welcher Mondphase,...
>Meine Schlussfolgerung aus mehreren Jahren Sammeln-Schälen-Einfrieren-Ausfrieren-Entsorgen: in der Metro gibt es vorgeschälte Kastanien im Vakuumpack. Die schmecken auch gut. Und man kommt beim Wandern viel zügiger durch den Wald


Neeeeee! Frisch geröstet müssen sie sein. Zum Kochen tun es die vakuumierten wohl, noch warm und trotzdem gelb schmecken sie dennoch besser. Dann lieber gar keine!
< Auf diese Nachricht antworten >