ACG  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 07.09.2017 21:07 Uhr
Thema: Re:Das Paprika-Pulver ist es Antwort auf: Re:Das Paprika-Pulver ist es von Sascha
>
>> Achso. Dann einfach länger kochen, 10 Minuten mindestens.
>> Und dann evtl. sogar noch abkühlen lassen.
>
>Ja, werde die mal länger kochen lassen.
>
>> Kann man nicht nen zwei finger breiten happen stangenei
>> abschneiden und dann in den eierschneider packen?
>
>Dann macht das doch keinen Spaß. Stangenei macht nur
>mit dem Original Stangeneischneider Spaß!
>
>[http://i.imgur.com/06kfwx6.jpg]
>
>Ist jetzt aber kein ausgewiesener Stangeneischneider.


Ich wollt grad sagen, für n Küchengerät ist der mir zu verbastelt. Hm - ist aber wohl doch dafür gedacht, echte deutsche Wertarbeit und so günstig, evtl. ist es auch noch als Musikinstrument zu gebrauchen.
< Auf diese Nachricht antworten >