|
||
Thema: Re:Das Paprika-Pulver ist es | Antwort auf: Re:Das Paprika-Pulver ist es von Sascha | |
> >> Achso. Dann einfach länger kochen, 10 Minuten mindestens. >> Und dann evtl. sogar noch abkühlen lassen. > >Ja, werde die mal länger kochen lassen. > >> Kann man nicht nen zwei finger breiten happen stangenei >> abschneiden und dann in den eierschneider packen? > >Dann macht das doch keinen Spaß. Stangenei macht nur >mit dem Original Stangeneischneider Spaß! > >[http://i.imgur.com/06kfwx6.jpg] > >Ist jetzt aber kein ausgewiesener Stangeneischneider. Ich wollt grad sagen, für n Küchengerät ist der mir zu verbastelt. Hm - ist aber wohl doch dafür gedacht, echte deutsche Wertarbeit und so günstig, evtl. ist es auch noch als Musikinstrument zu gebrauchen. |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||