Sascha  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 07.09.2017 05:21 Uhr
Thema: Re:Das Paprika-Pulver ist es Antwort auf: Re:Das Paprika-Pulver ist es von Felix Deutschland

> Huh? Inwiefern?

Eigelb war ziemlich Matschig, sodass ich keine schönen Scheiben rausbekommen habe.

> Ansonsten ist Eibrötchen aber wirklich etwas aufwändig, wenn man nicht gerade
> unbegrenzt Zeit zum Frühstücken hat sondern schnell zur Arbeit muss. Eier-
> schneider rausholen, dann das ganze Prozedere mit den Eischeiben und Mayo und
> wasweißich, Paprikapulver halt, und am besten wieder reinigen. Aufschnitt ist
> da unkomplizierter, und ich persönlich mag Eibrötchen nicht besonders, mir ist
> der Aufwand für das was ich bekomme also ohnehin zu hoch.


Ja, irgendwie schon. Und keine Mayo, nur Butter.

> Man kann die hartgekochten Eier zwar etwas auf Vorrat produzieren, aber hier hat
> die Belegbrötchenindustrie eine probate Marktlücke gefunden, die es zu füllen
> galt. Das einfach auf die Hand beim Bäcker zu kaufen ist halt erheblich
> praktischer.


Stangenei wäre auch praktisch. Aber dann braucht
man auch wieder einen Stangeneischneider.
< Auf diese Nachricht antworten >