|
||
Thema: Re:Das Paprika-Pulver ist es | Antwort auf: Re:Das Paprika-Pulver ist es von Felix Deutschland | |
> Huh? Inwiefern? Eigelb war ziemlich Matschig, sodass ich keine schönen Scheiben rausbekommen habe. > Ansonsten ist Eibrötchen aber wirklich etwas aufwändig, wenn man nicht gerade > unbegrenzt Zeit zum Frühstücken hat sondern schnell zur Arbeit muss. Eier- > schneider rausholen, dann das ganze Prozedere mit den Eischeiben und Mayo und > wasweißich, Paprikapulver halt, und am besten wieder reinigen. Aufschnitt ist > da unkomplizierter, und ich persönlich mag Eibrötchen nicht besonders, mir ist > der Aufwand für das was ich bekomme also ohnehin zu hoch. Ja, irgendwie schon. Und keine Mayo, nur Butter. > Man kann die hartgekochten Eier zwar etwas auf Vorrat produzieren, aber hier hat > die Belegbrötchenindustrie eine probate Marktlücke gefunden, die es zu füllen > galt. Das einfach auf die Hand beim Bäcker zu kaufen ist halt erheblich > praktischer. Stangenei wäre auch praktisch. Aber dann braucht man auch wieder einen Stangeneischneider. |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||