Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.06.2017 12:02 Uhr
Thema: CousCousSalat Antwort auf: Kochen. Essen. Genießen. - Der Rezepte-Thread von D@niel
Wir haben die letzten Monate immer mal wieder einen fertigen CousCousSalat mitgenommen und den noch "verfeinert", also bisserl Tomate und Gurke klein geschnitten, Minzeblätter, Zitronensaft etcpp. Gestern habe ich mir allerdings mal eine Packung "zum Selberkochen" geschnappt und das ist ja übelst einfach. Ein Glas CousCous, ein Glas Wasser, bisserl Salz; Aufkochen, ausstellen, 5 Minuten warten, fertig und deutlich weicher und angenehmer als der aus dem Supermarkt.

Auch mit den selben Zutaten verfeinert und ratzeputz weggespachtelt. Ob man da nun unbedingt so Buletten/Frikadellen/Bratlinge draus machen muss, weiß ich gar nicht, aber als schnelle Beilage statt Reis, der ja 20-30 Minuten braucht, sehe ich das durchaus bei mir seinen Siegeszug antreten!
< Auf diese Nachricht antworten >