|
||
Thema: Re:Sushi Roller | Antwort auf: Re:Sushi Roller von Sascha | |
> >> Naja, ich finde, daß gerade das Verstreichen des Reises beim Maki-Rollen >> das "aufwändigste" ist, wenn man mal vom Reiskochen, schneiden von Zutaten >> und so absieht. Insofern ist die erste Maschine schon ein Gewinn, während die >> Googleergebnisse nur minimal helfen. Jedenfalls habe ich jetzt Lust auf Sushi... > >Sushi würde ich auch gerne mal probieren, bin aber kein Fisch-Fan. Ich mache für Yuna immer vegetarisches Sushi mit Avocado, Gurke, Kürbis, Röstzwiebeln oder Sesam. Sowas gibt es auch in Sushi Bars! >> Heute gibt es aber Spargel, frisch aus Bayern! 15€ das Kilo, für die Jahreszeit >> (2 Wochen vor Ostern) ist das okay. Letztes Jahr hat er ja zu Ostern über 30 >> gekostet, weils länger kalt war... > >Danke Klimawandel! Vor 10 Jahren, als ich schwanger war, hatten wir im März 25° und im April 30°. Bruchsaler Spargel ist schon zu kriegen, habe aber gar nicht gefragt, was er kostet. Turzillamann fährt Mittwoch bis Samstag geschäftlich weg, dann schlag ich zu. ***Diese Nachricht wurde von turzilla am 02.04.2017 21:58 bearbeitet.*** |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||