turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 02.04.2017 21:46 Uhr
Thema: Re:Sushi Roller Antwort auf: Re:Sushi Roller von Sascha
>
>> Naja, ich finde, daß gerade das Verstreichen des Reises beim Maki-Rollen
>> das "aufwändigste" ist, wenn man mal vom Reiskochen, schneiden von Zutaten
>> und so absieht. Insofern ist die erste Maschine schon ein Gewinn, während die
>> Googleergebnisse nur minimal helfen. Jedenfalls habe ich jetzt Lust auf Sushi...
>
>Sushi würde ich auch gerne mal probieren, bin aber kein Fisch-Fan.


Ich mache für Yuna immer vegetarisches Sushi mit Avocado, Gurke, Kürbis, Röstzwiebeln oder Sesam. Sowas gibt es auch in Sushi Bars!

>> Heute gibt es aber Spargel, frisch aus Bayern! 15€ das Kilo, für die Jahreszeit
>> (2 Wochen vor Ostern) ist das okay. Letztes Jahr hat er ja zu Ostern über 30
>> gekostet, weils länger kalt war...
>
>Danke Klimawandel!


Vor 10 Jahren, als ich schwanger war, hatten wir im März 25° und im April 30°. Bruchsaler Spargel ist schon zu kriegen, habe aber gar nicht gefragt, was er kostet. Turzillamann fährt Mittwoch bis Samstag geschäftlich weg, dann schlag ich zu.

***Diese Nachricht wurde von turzilla am 02.04.2017 21:58 bearbeitet.***
< Auf diese Nachricht antworten >