Fuse  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 29.01.2017 16:31 Uhr
Thema: Re:Loch ins Ei? Antwort auf: Re:Loch ins Ei? von Felix Deutschland
>>>>
>>>>Eigentlich soll oder braucht man das ja nicht (mehr)
>>>>zu machen, oder? Egal, ich pieks da ein Loch rein.
>>>
>>>Huh? Wenn du Eier kochst, solltest du da schon ein Loch reinmachen. Da gabs jetzt keine Ei-Innovation, dass die auf einmal nicht mehr platzen, wenn man sie erhitzt.
>>
>>Die "Innovation" waren Eierpickser, die keiner je wirklich brauchte. Eischale ist ausreichend durchlässig, als dass sich die Luft da auch ohne gestochenes Loch befreien kann. Try it, watch the magic!
>
>Ja, wenn man es Onsen-Ei-mäßig schongart, (...)


Nö. Kochend.

[http://www.wdr.de/tv/kopfball/sendungsbeitraege/2011/1030/eier.jsp]

Gern geschehen.
< Auf diese Nachricht antworten >