|
||
Thema: Re:Loch ins Ei? | Antwort auf: Re:Loch ins Ei? von Felix Deutschland | |
>>>> >>>>Eigentlich soll oder braucht man das ja nicht (mehr) >>>>zu machen, oder? Egal, ich pieks da ein Loch rein. >>> >>>Huh? Wenn du Eier kochst, solltest du da schon ein Loch reinmachen. Da gabs jetzt keine Ei-Innovation, dass die auf einmal nicht mehr platzen, wenn man sie erhitzt. >> >>Die "Innovation" waren Eierpickser, die keiner je wirklich brauchte. Eischale ist ausreichend durchlässig, als dass sich die Luft da auch ohne gestochenes Loch befreien kann. Try it, watch the magic! > >Ja, wenn man es Onsen-Ei-mäßig schongart, (...) Nö. Kochend. [http://www.wdr.de/tv/kopfball/sendungsbeitraege/2011/1030/eier.jsp] Gern geschehen. |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||