Samiel  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.12.2016 09:27 Uhr
Thema: Re:Mein erstes vegetarisches Schnitzel! Antwort auf: Re:Mein erstes vegetarisches Schnitzel! von Knut
>>
>>>Jedenfalls war das Weizenschnitzel gar nicht so verkehrt, bisschen trocken vielleicht, aber von der Festigkeit schön gemacht. Geschmacklich natürlich sehr weit weg vom Wiener Schnitzel aus Kalb oder sonstwas, aber MUSS es wirklich das exakte Derivat sein? Ich denke, ich könnte problemlos diese "neuen" Gerichte essen, wenn sie denn geschmacklich gut genug sind und somit wieder zurück kehren zum "einmal pro Woche ein Braten"-Fleischkonsum. Aber WENN ich dann mal Hunger auf ein echtes Schnitzel habe, dann ist das wie gesagt kein Ersatz.
>>
>>Inhaltsstoffe? Die werden bei den Ersatzprodukten am meisten bemängelt und man isst am Ende nicht gesünder.
>
>Aber kein Fleisch!
>
>Woodstock hat Milkduds aus USA mitgebracht (buäh), die werben auch mit 30% weniger Fett!!!! Awesome!!!! Haben zwar auch 460 Kcal/100g, aber egal, 30% weniger Fat!!!


Yeah, ein Schwimmbad voll Zuckerwatte ist sogar fettfrei!
< Auf diese Nachricht antworten >