Sascha  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 28.03.2016 06:17 Uhr
Thema: Re:Gibt es braunen Puderzucker? Antwort auf: Re:Gibt es braunen Puderzucker? von Don Cosmo

> Wir haben eine Zuckermühle für Puderzucker, aber der wird dann nicht fluffig,
> sondern nur fein gemahlen. Ne Kaffeemühle habe ich nur in der Kaffeemaschine,
> das ... klappt eher nicht. Wir haben nur noch den braunen, gestern beim Backen
> dann Zuckerguss gemacht und überlegt. Aber der Rohrohrzucker ist halt anders,
> feuchter bzw. klebriger. Schwer zu beschreiben...


Schreibt aber jeder, dass man aus normalen Zucker via Kaffeemühle Puderzucker
machen kann. Oder halt Küchenmaschine. Und das soll eigentlich klappen. Ich
kann das Problem mit der Konsistenz aber nachvollziehen.
< Auf diese Nachricht antworten >