Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 27.03.2016 11:58 Uhr
Thema: Re:Gibt es braunen Puderzucker? Antwort auf: Re:Gibt es braunen Puderzucker? von Sascha
>
>Scheint's wohl gar nicht zu geben und die Tipps dazu lauten: Selber machen.
>Also Braunen Rohrzucker nehmen und eine Kaffeemühle. Da ist dann die Frage,
>ist es besser den groben oder feinen zu nehmen. Ist ja ein Ding.


Wir haben eine Zuckermühle für Puderzucker, aber der wird dann nicht fluffig, sondern nur fein gemahlen. Ne Kaffeemühle habe ich nur in der Kaffeemaschine, das ... klappt eher nicht. Wir haben nur noch den braunen, gestern beim Backen dann Zuckerguss gemacht und überlegt. Aber der Rohrohrzucker ist halt anders, feuchter bzw. klebriger. Schwer zu beschreiben...
< Auf diese Nachricht antworten >