Knut  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 26.03.2016 18:45 Uhr
Thema: Re:Eben Wagyu Burger draussen verspeist. Antwort auf: Re:Eben Wagyu Burger draussen verspeist. von Sascha
>
>4 EUR pro Bullette (oder pro Burger?) ist doch jetzt nicht so teuer.
>36 EUR für ein Kilo auch nicht.


Stimmt eiegntlich, wenn ich mal selbst wolfe, komme ich mit US Beef oderso auch nicht günstiger.
Im Vergleich zum US Beef Burger halt doppelt so teuer. (Marke Frozen Butcher)

>[http://www.otto-gourmet.de/mini-wagyu-burger.html]
>
>"Das Wagyu-Rind ist eine Rinderrasse japanischen Ursprungs und das
>teuerste Hausrind der Welt. Wagyu heißt übersetzt japanisches Rind."
>
>Nachtrag: Filet ist dann doch ein wenig teuer. 580EUR/Kilo.
>[https://www.gourmetfleisch.de/rind/japanisches-wagyu/]


Ja um Steaks schleiche ich schon ewig rum, aber so richtig habe ich mich noch nicht überwinden können. In der Metro gibt es das preislich schon deutlich erträglicher, aber das sind immer so 5-6 kg Brocken, da geht man dann auch mit 400-500 Euro (Kein Filet) raus. O_o
< Auf diese Nachricht antworten >