Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 29.01.2016 08:33 Uhr
Thema: Re:Für den Bockwart: Einen neuen Stabmixer! Antwort auf: Re:Für den Bockwart: Einen neuen Stabmixer! von turzilla
>Keine Ahnung, mein Jetztiger war auch als selbstreinigend angepriesen, den zu schrubben ist allerdings Tagwerk und Pyrolyse scheint er in einigen Betriebsstunden "erworben" zu haben. Leider wendet er das scheinbar weniger zur Selbst"reinigung" sondern eher zur Selbst"verteidigung" an...

Ich kann die Schienen bei mir raus nehmen und dann ... klar, muss man bisserl schrubben. Aber ich nehm da den Topfreiniger her, bisserl Spüli und die meisten Flecken gehen ratz-fatz weg. Der muss in meinen Augen auch nicht funkeln und klinisch rein sein.

>Ich habe in Traunstein die besten Linsen mit Spätzle meines Lebens und in Holland eine traumhafte Napoli-Sauce für Spaghetti gezaubert. Auf Mallorca haben wir zum ersten Mal Wolfsbarsch gekauft und gegrillt, bei dem Gedanken läuft mir das Wasser im Mund zusammen.

Nicht nur Dir! In Italien (Lago Magiore) haben wir auch fangfrische Fischauswahl gegrillt. Musste ich noch selber ausnehmen, paar frische Kräuter, einfaches Risotto ... omnomnom!

>Aber sich hinzusetzen und grüne Paella, Knödel mit Schwammerl oder frischen Kibbeling zu geniessen hat halt auch was, und wird mir im Urlaub auch gegönnt

Grüne Paella? Kibbeling? Und Schwammerl musst Du für den Rest vielleicht auch übersetzen!

>Jo, in BW und Bayern ist die See halt arg weit weg. Die allerallerbeste Fischplatte ever haben wir (schon mehrfach) in Büsum gegessen. In Traunstein dafür das beste vegetarische Sushi.

Wenn ich meinen Bruder mal in Holland besuche, hole ich das alles nach!

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >