Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 26.01.2016 11:47 Uhr
Thema: Re:Für den Bockwart: Einen neuen Stabmixer! Antwort auf: Re:Für den Bockwart: Einen neuen Stabmixer! von turzilla

>Das Eis mache ich dann in der Eismaschine, ich muß die (meist frischen) Früchte im Mixer nur kleinhächseln. Ich mache ja fast immer Fruschtsorbet-Eis, da muß in das warme Fruchtpüree noch ein Blatt Gelatine oder etwas Pektin rein, das geht im Stand-Mixer irgendwie besser. Das kann man dann ziemlich leicht ausspülen. Pesto mach ich eigentlich auch immer etwas mehr, man kann das gut im Kühlschrank aufheben, man muss nur darauf achten, daß oben eine dünne Schicht Öl drauf ist. Meist ist es auch so, daß ich an Geburtstagen Spaghetti "aglio e olio e peperoncino" mache. Da die bucklige Verwandtschaft dann drauf losgeht wie die Hunnen, langt da so ein bißchen Pesto nicht.

Jetzt bin ich interessiert, kenne das Rezept so nicht. Wie macht man denn Aglio e Olio e Peperoncino mit Pesto? Ich mach das nur mit Öl, Knobi und Peperoncini.
< Auf diese Nachricht antworten >