Knut  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.12.2015 19:55 Uhr
Thema: Re:Rib Eye von der deutschen Färse Antwort auf: Re:Rib Eye von der deutschen Färse von Rinoa
>Sieht sehr, sehr lecker aus. ´
>
>Ich brauch einen neuen Ofen
>Ich hab bisher große Stücke erst in der Grußeisenpfanne angebraten und dann bei 80 Grad im Backofen mit Brathenthermometer fertig gegart. Geht auch, zur Not


Och dat jibt doch ein lekker Sößchen!
Für Braten weiß ich gar nicht ob ich da Sous Vide machen würde, weil wenn man das mit Soße machen möchte braucht man einen speziellen Vakuumierer der mit Flüssigkeiten umgehen kann. Außerdem braucht man dann echt viel Zeit, pro Zentimeter Dicke des Fleisches etwa ne Stunde.

Dampfgaren schon eher, dann muss man evtl. nicht so aufpassen mit dem austrocknen.
< Auf diese Nachricht antworten >