Felix Deutschland  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.10.2015 22:21 Uhr
Thema: Re:Nugget Please! Antwort auf: Re:Nugget Please! von turzilla
>Heilige Scheiße, ist der Frass teuer!

Jup.

>Man kann es schon essen,

Ja, es ist okay. Aber auch nicht mehr. Und für den Preis ist es eigentlich lachhaft.

Ich hatte gestern Wings von Angry Chicken (Schon mehrmals hier empfohlen und verlinkt, die mit dem coolen Burger mit Kimchi drauf). Eine kleine Portion (Sechs Stück) "Sexy Chicken" (Knoblauch-Soja-Soße) und dasselbe nochmal "Angry Chicken" (Ingwer-Chili-Zuckersirup-Soße). Pro Portion 4,50, nicht billig, aber akzeptabel. Für neun Euro wirst du jedenfalls bei KFC auch nicht satt. Das schmeckt ultrageil, zuerst die Wings in die Soja-Knobi-Soße tauchen damit sich die Pannade und das Fleisch damit vollsaugen, und dann in die klebrig-sirupige Chilisoße die aussen dran kleben bleibt. Eine riesensauerei, aber unfassbar gut, man kommt sich auch nicht so verarscht vor wie bei KFC und die selten aromatisch kredenzten Chicken Wings haben auch mal nen Geschmack, sogar einen interessanten und köstlichen.

>Yuna war begeistert, aber mein Genzschwabenmagen hatte doch schwer zu verdauen. Zwei der vier Dips braucht kein Mensch, und zuhause angekommen war die "crispy" Panade dann auch schon relativ labberig. Wenigstens war es kein Pressfleisch... aber ich werde wohl demnächst mal die "wenig Fett"-Friteuse meiner Schwägerin ausleihen müssen, anständiges Hühnchenfleisch besorgen und selbst Nuggets machen.

Weiß nicht ob das so Bock bringt. Wenn man Filet frittiert, dann trocknet das zu dolle aus. Ich würde, wenn dir das nicht zu bescheuert ist, empfehlen, das Hühnerfleisch so fein wie möglich zu wolfen und irgendeine Form von "Klebemittel" (Stärke?) zu benutzen. Das ist so wie Schnitzel frittieren, macht man ausserhalb von LKW-Raststätten auch eher selten (Jaja, ich weiß, "in Fett ausbacken" ist dasselbe, aber da arbeitet man mit niedrigeren Temperaturen und mehr Fleisch "am Stück", welches eben nicht so rapide schnell an Feuchtigkeit verliert wie eben mundgerechte Stücke Filet).
< Auf diese Nachricht antworten >