strid3r  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.10.2015 19:27 Uhr
Thema: Re:Hm. Antwort auf: Re:Hm. von Felix Deutschland
>Wenn das die sind, von denen ich denke, dass sie es sind, dann fand ich die fad. Haben mich an eine Mischung aus stinknormalen Paprikachips und Sour Cream&Onion-Chips erinnert. Wir hatten letztens irgendwelche Kesselchips von funny frisch mit "Schnittlauch und Sauerrahm", das waren auch stinknormale Zwiebelchips wie man sie seit Jahrtausenden kennt. Mittlerweile frage ich mich sogar, wie dumm die Leute sind, die sowas kaufen (Kesselchips). Werden Chips nicht generell ALLE in irgendeiner Art von Kessel gemacht? Und bei Chio vielleicht von nem Roboter durchgerührt statt irgendeinem Sören, dessen Name auf der Packung gedruckt steht? Jeez.

Geht's da nicht eher darum, dass die krosser sind, also normale Chips? Dass sie da immer einen Hansel mit riesen Rührlöffel draufpacken vorne und auch meistens noch sowas wie "hand cooked" drauf steht, find ich allerdings auch sehr schön. Stelle mir dann immer vor, wie da jemand seine Hände in die Friteuse hält.

>Okay, grad mal n Bild gegooglet, ja, waren die. Wenn ich mich recht erinnere, fand ich es erstaunlich, wie sehr die wie pupnormale Paprika-Chips Sorte "unarisch" (Hammerbrüller, wird nie alt) geschmeckt haben.

Ui, von normalen Paprika Chips sind die meinem Geschmacksempfinden nach schon Lichtjahre entfernt. Aber so einen penetranten Geschmack haben die tatsächlich nicht, weshalb ich die wohl u.a. so gerne mag und in mich reinstopfen kann.

***Diese Nachricht wurde von strid3r am 09.10.2015 19:29 bearbeitet.***
< Auf diese Nachricht antworten >