Felix Deutschland  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.10.2015 14:00 Uhr
Thema: Re:Schaschlik Antwort auf: Re:Schaschlik von Don Cosmo
>andererseits habe ich keine Pfanne, wo ich dann 5-6 Spieße auf einmal anbraten könnte.

Aluguss-Bräter: [http://www.home24.de/elo/braeter-grapice-aluguss-2102530?gclid=Cj0KEQjwy92wBRCl7trx4PaIo8EBEiQASPhtC2flmQqwt9Gd3bnrlzkM5k3pxJxiFF7bIbrMU0Kt44caAhFX8P8HAQ]

Also nicht exakt DER Aluguss-Bräter und auch nicht der Bräter selbst, sondern vielmehr der Deckel. Die passen da locker rein und lassen sich auch gut braten darin. Ist dann aber auch immer noch nur gebraten und nicht gegrillt und im Endeffekt ein schmorgericht. "Richtiges" Schaschlik ist wie du sagst fleisch am Spieß über offenem Feuer.
< Auf diese Nachricht antworten >