|
||
Thema: Re:Dampfgarer | Antwort auf: Re:Dampfgarer von Rinoa | |
> >>Knusprig und braun werden die natürlich nicht. Dafür müsste man sie halt nochmal in den Backofen stecken. >>Ist für mich aber auch nicht so wichtig. > >Was für ein Dampfgarer ist es denn? Einer mit mehrern Etagen? Der hier: [http://www.amazon.de/Russell-Hobbs-19270-56-Dampfgarer-schwarz/dp/B008Y6IN3S/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1441696171&sr=1-2&keywords=Dampfgarer] >Was immer geht, ist das Geflügel kleinschneiden, in Alufolie geben, dann noch Frei-Schnauze-Soße (z. B. Soja, Zitrone, Olivenöl, Senf, irgendwas halt) drüber und auf der anderen Etage Gemüse und Kartoffeln. Gleiches geht auch super mit Lachs/anderem Fisch. Klingt gut... >Im Damfpgarer geht ja auch Reis. Weswegen mein unbenutzter Reiskocher jetzt auch überflüssig ist. |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||