Carnivore  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 08.09.2015 09:10 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Re:Dampfgarer von Rinoa
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>>Knusprig und braun werden die natürlich nicht. Dafür müsste man sie halt nochmal in den Backofen stecken.
>>Ist für mich aber auch nicht so wichtig.
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>Was für ein Dampfgarer ist es denn? Einer mit mehrern Etagen?


Der hier: [http://www.amazon.de/Russell-Hobbs-19270-56-Dampfgarer-schwarz/dp/B008Y6IN3S/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1441696171&sr=1-2&keywords=Dampfgarer]

>Was immer geht, ist das Geflügel kleinschneiden, in Alufolie geben, dann noch Frei-Schnauze-Soße (z. B. Soja, Zitrone, Olivenöl, Senf, irgendwas halt) drüber und auf der anderen Etage Gemüse und Kartoffeln. Gleiches geht auch super mit Lachs/anderem Fisch.

Klingt gut...

>Im Damfpgarer geht ja auch Reis.

Weswegen mein unbenutzter Reiskocher jetzt auch überflüssig ist.
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