Knut  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 07.09.2015 22:22 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Dampfgarer von Carnivore
>Diese Erfindung könnte mein Leben revolutionieren!

Also mit genau den Worten und uns der Küchenfuzzi, so ein Ding auch angepriesen. :)

>Endlich bin auch ich im Stande mehrere Sachen gleichzeitig zuzubereiten und kann dabei eigentlich gar nichts falsch machen.
>Ich tu die Sachen in die Schale und stelle sie je nach Garzeit drauf.
>Inzwischen kann ich etwas anderes machen. Wenn die Speisen fertig sind klingelt der Wecker und stellt das Gerät ab. Das ist perfekt!
>
>So werde auch ich endlich zum Gemüseesser und meine Familie (alle Vegetarier) braucht meine Existenz nicht länger zu leugnen.
>
>Das Gerät kam heute schon an und ich habe gleich mal mein Lebensmittel Nummero Uno ausprobiert: Hühnchen.
>Das klappte verblüffend einfach, schmeckt fantastisch und geht unglaublich schnell. Nach nur 15 Minuten waren die Teile fertig.
>
>Zum Vergleich:
>Am Wochenende war ein Kumpel hier und wir haben meine berühmt/berüchtigten Hühnerschenkel àla Arne gemacht. Dauert im Ofen `ne Dreiviertelstunde und es ist ne Riesenschweinerei die Blechschale danach abzuwaschen.
>Wie kann das der Dampfgarer mit nur 800 Watt in 15 Minuten schaffen, wozu der 3000 Watt Backofen auf 170 Grad drei mal so lange braucht?
>Das kommt mir wie Zauberei vor.
>
>Jetzt schwitzen gerade Brokkoli und Lachs gleichzeitig vor sich hin. Bin gespannt wie das wird.
>
>Und morgen mache ich Kartoffeln. Zum ersten Mal im Leben!
>
>>


Berichte er bitte weiter.
Unser Backofen kann ja auch dampfgaren. Haben wir aber noch nie ausprobiert. :()
Waren denn die Hühnchen knusprig?
< Auf diese Nachricht antworten >