Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 07.09.2015 22:21 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Dampfgarer von Carnivore
>Das klappte verblüffend einfach, schmeckt fantastisch und geht unglaublich schnell. Nach nur 15 Minuten waren die Teile fertig.

Aber, aber, wie wird es denn da knusprig??

>Am Wochenende war ein Kumpel hier und wir haben meine berühmt/berüchtigten Hühnerschenkel àla Arne gemacht. Dauert im Ofen `ne Dreiviertelstunde und es ist ne Riesenschweinerei die Blechschale danach abzuwaschen.

REZEPT HER, aber ZZ!

>Wie kann das der Dampfgarer mit nur 800 Watt in 15 Minuten schaffen, wozu der 3000 Watt Backofen auf 170 Grad drei mal so lange braucht?
>Das kommt mir wie Zauberei vor.


Der Backofen ist auch viel größer, Wasserdampf heißer als nur Luft.

>Jetzt schwitzen gerade Brokkoli und Lachs gleichzeitig vor sich hin. Bin gespannt wie das wird.

Sollte gut werden, gedämpfter Fisch wird immer. Am besten auf den Fisch paar Kräuter werfen, also vorher.

>Und morgen mache ich Kartoffeln. Zum ersten Mal im Leben!

Sie werden so schnell erwachsen! :schnüff:

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >