Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 31.07.2015 11:50 Uhr
Thema: Re:Regular water vs boiled water in an ice cube Antwort auf: Re:Regular water vs boiled water in an ice cube von Icheherntion
>Ich tippe auf getrenntes Einfrieren. Zuerst das gekochte und wenn das fest ist, die zweite Hälfte mit normaler Temperatur. Andersrum wäre vermutlich doof!

Ich hatte auch vermutet, daß es wohl nachgelagert sein müsste, aber selbst wenn: Warum nicht einfach zwei Eiswürfel machen?
Oder ist es so, daß der Eiswürfel nur aus "gekochtem Wasser" bestand, das ja bekanntermaßen schneller gefriert. Also wirklich HEISS in den Form gegossen wurde und dann so aussieht? Ohne zweite Lage mit normalem Wasser?

Dann verstehe ich den VS. aber nicht. Egal, membran weiß es wohl, will uns aber dumm sterben lassen! FUFU!

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >