Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 17.05.2015 08:40 Uhr
Thema: Re:Warum Schokilade weiß wird Antwort auf: Warum Schokilade weiß wird von Sascha
>"Der Fettreif ist zwar völlig harmlos, führt aber durch Ausschuss und
>Reklamationen zu Millionenschäden in der Lebensmittelindustrie", sagt
>die Hauptautorin der Studie, Svenja Reinke von der TUHH. "Trotzdem
>weiß man bisher relativ wenig über die Entstehungsprozesse." Das
>Forscherteam hat seine Erkenntnisse im Fachjournal "Applied Materials
>and Interfaces" vorgestellt.


Du könntest da sicherlich nicht mitforschen, weil sonst das Forschungsmaterial auf mysteriöse Weise immer vor oder während der Untersuchung verschwindet!

>Ich hatte neulich eine geschenkte Tafel Kinderschokilade, die war auch
>Weiß. Viel schlimmer, die hat wie ein altes paar Socken geschmeckt.


Dennoch aufgegessen?
"Dennoch aufgegessen!"
Hätte mich auch gewundert, wenn eine Schokiladenpackung solange bei Dir überlebt hätte, daß sie weiß anlaufen kann...

cheers
DON
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