Felix Deutschland  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 11.02.2015 13:30 Uhr
Thema: Re:Ich mach heute Beouf Bourgignon Antwort auf: Re:Ich mach heute Beouf Bourgignon von D@niel
>>Joa, schon. Man sollte ja dankbar sein, dass man die Möglichkeit überhaupt hat, es einzufrieren. Trotzdem bin ich gut angenervt, vor allem von mir selber. Hat man sich die ganze Arbeit gemacht und dann fällt's trotzdem irgendwie durch. Blöd.
>
>Dann nicht vergessen, auch Bilder zu machen!


Haha, Schönheitspreise gewinnt dat nich. Bzw. nüscht von dem, was ich koche. Sieht oft irgendwie nach Kotze aus, ob jetzt Chicken Tikka Massala, Schaschlik oder das jetzt. Sieht halt im Grunde aus wie Gulasch, also in dem Fall eben mehr so Stuhl. Der Fertigknödel würd's Bild auch nicht verbessern. Ist mir aber immer egal solang es gut riecht und gut schmeckt, und das ist ja im Endeffekt oft genug der Fall.

Das Essen was ich fabriziere, sieht nunmal trügerisch scheiße aus, aber immer noch besser, als wenn es irreführend köstlich aussähe.
< Auf diese Nachricht antworten >