Felix Deutschland  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 11.02.2015 11:59 Uhr
Thema: Re:Ich mach heute Beouf Bourgignon Antwort auf: Re:Ich mach heute Beouf Bourgignon von Rinoa
>>Bzw. gar nicht. Hab keinen Appetit mehr drauf, und es steht jetzt seit Montag vormittag im Kühlschrank, also wirds eingefroren, weil die Tage irgendwie jeder hier zu busy war, sich um den Rest zu kümmern.
>>
>>Naja, schön mal die ganze Arbeit umsonst gemacht. Kenn ich ja mittlerweile.
>
>Och menno, war schon auf den Bericht gespannt.
>Aufgeschoben ist nicht aufgehoben, ne?


Joa, schon. Man sollte ja dankbar sein, dass man die Möglichkeit überhaupt hat, es einzufrieren. Trotzdem bin ich gut angenervt, vor allem von mir selber. Hat man sich die ganze Arbeit gemacht und dann fällt's trotzdem irgendwie durch. Blöd.
< Auf diese Nachricht antworten >