Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 25.11.2014 08:15 Uhr
Thema: Re:Extrem mißlungene gebratene Nudeln Antwort auf: Extrem mißlungene gebratene Nudeln von Felix Deutschland
>Aber ich hab mich davon nicht allzu sehr abfucken lassen. Erfahrungswerte. Selber überrascht von mir, normalerweise würde ich wieder ohne Ende frust schieben wegen sowas, aber anscheinend ist da kapazitär nix mehr zuzuladen, insofern abgehakt unter Lehrgeld.

Mit gebratenen Nudeln tue ich mir auch immer schwer. Ich denke, man darf nicht den Fehler machen, beides am Ende zusammen anzubraten, sondern muss das Fleisch/Gemüse kurz wo anders zwischenparken. Generell haben wir immer viel zu viel Gemüse/Fleisch, dann wird es fast regelmäßig nur ein voller Wok mit Gemüse, Fleisch und Nudeln ... aber solange es schmeckt.

>Kann ich ja gleich noch machen, kommt ja eh erst heute Abend in die Pfanne.[...] Und das Brot werden wir brauchen, ich hoffe auf Napalm Hitze von dem Schmack.

Snoopy macht auch gerne indisch, aber wenn, dann immer mehrere kleine Portionen, damit man Auswahl hat, was sauaufwendig ist und deswegen dann doch viel zu selten. Am liebsten mag ich ja diesen Gemüsemix dazu (Tomaten, Zwiebeln, Gurke, klein hacken, dazu Zitronensaft und frischen KORIANDER) und natürlich Minzyoghurt. Wohl das einzige Wort mit zy-Kombi?

>Dazu hatte ich am Sonntag endlich mal saure Zipfel oder auch blaue Zipfel gemacht, [...]

Darauf hätte ich auch mal Lust, ich würde Dir da zu fränkischen Bratwürsten raten, wobei ich natürlich nicht weiß, wie Du an diese kommen solltest. Selbst hier in München weiß ich nur von 2 Metzgern, welche die in guter Qualität anbieten, beide am Viktualienmarkt.

>Das ist echt krasser Shit, [...] Yay Essig!

Ich bin ganz großer Essig-Fan, generell mag ich sauer-deftig am allerliebsten, eingelegtes Sach wie Gurken, Peperoni, Oliven, Pilze ... alles OMNOMNOMNOM!
Habe mich auch schon selber ein paar mal versucht (rote Beete zB), aber nicht die Kapazitäten im Kühlschrank, das öfter oder ausgediegener zu probieren. Meine Mutter legt auch kleine Gürkchen selber ein.
Eigentlich wollte ich auch auf die Senfsamen hinaus, weiß GENAU was Du mit der Konsistenz meinst. Die knabbere ich, wenn das Gurkenglas leer ist auch immer weg.

>Der Geruch war ziemlich herrlich und hat mich extrem an Sauerbraten erinnert [...] Auch darum würden mich so manche beneiden.

Ich auf jeden Fall, aber Du hattest doch eine Aversion gegen Knödel, Semmel oder Kartoffel? Oder gar beides? Ohne Knödel jedenfalls, ohne mich.

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >