Felix Deutschland  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 05.10.2014 12:18 Uhr
Thema: Mariniertes Bacuhanbelfleisch Antwort auf: Kochen. Essen. Genießen. - Der Rezepte-Thread von D@niel
Ich hab mal Marinade improvisiert mit Balsamico, Sojasoße, scharfem Paprika, Cayennepfeffer, Sriracha, Basilikum, Oregano, Öl und Zucker. Mal gucken was passiert.

Der Zucker geht gut mit dem Essig und der Sojasoße. Die Sojasoße geht gut mit Sriracha, Zucker und Öl. Balsamico geht gut mit Zucker. Das einzige, was da nicht reinpasst, sind die italienischen Kräuter, die sind aber drin, weil es Nudeln mit Pesto gibt und dafür ist das die Beilage, die ich soeben von Knorpel&Knochen befreit und in nachvollziehbar breite Streifen geschnitten habe. Ich hoffe ja auf so eine Art Umami-Schmecksplosion zusammen mit dem Pesto Rosso, es wird am Ende aber wahrscheinlich eher so eine Art... Scheiße. Kein Plan. Das ist ja das Spannende!

Als nicht-fischfresser wollte ich mal ne Beilage zu Nudeln mit Pesto, die so verlockend aussieht wie Garnelen, aber halt nicht so ekliger Meeresscheißdreck ist. Mal schaun. Das zieht jetzt bis heute Abend; ich bin eigentlich vernünftig mit dem Balsamico umgegangen, ich hab aber keinen Plan mehr, wie lang der haltbar war. Stand auch nicht auf der Flasche drauf. Soooo schnell wird Essig aber ja nun nicht schlecht, und die Flasche war glaub ich ausm Mai. Also bitte. Wird schon. Fettes Schweinefleisch mit Pasta ist ja eher so norditalienisch, oder? Boah, ich bin echt voll der Kenner! Morgen krieg ich ne PM von Witzigmann, dass er die Aubergine wieder aufmachen möchte, und ich werde sein festangestellter Gäste-Beleidiger. Es wäre ein Traum. EIN TRAUM!
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